Na Páscoa de 1984, MARGARIDA MATZ, conhecedora e apreciadora de bons chocolates, não somente chocolates, mas da boa culinária de um modo geral (Foi dona de dois grandes Restaurantes alemães em São Paulo; KÖBES e WINDUK), resolveu utilizar seus conhecimentos na área de chocolates ( Fez parte de uma grande empresa de chocolates), para presentear a família e amigos com ovinhos de Marzipan e Bombons de chocolates.
As encomendas eram tantas que de sua pequena cozinha ela teve que ocupar também a garagem. Foram criados novos recheios e produtos, sempre visando equilibrar sabores e texturas, pois os consumidores eram basicamente Alemães e/ou descendentes.
Hoje somos maior que sua cozinha, mas continuamos fabricando os produtos com a mesma dedicação e carinho do início, com extremo cuidado na escolha das matérias primas, aprimorando sempre, inovando, sem cairmos em modismos passageiros, ouvindo e acatando dentro do possível as sugestões de nossos Clientes.
Clientes que nos acompanham desde o começo, motivados pela credibilidade que MARGARIDA MATZ fundamentou e que nós fazemos absoluta questão de dar continuidade, não só para preservá-los e retribuir a fidelidade, mas também para merecer a confiança dos novos.
Nossos produtos são fabricados artesanalmente. Alguns seguindo rigorosamente receitas tradicionais, outros de criação própria, mas sempre visando a aceitação de um publico que conhece e sabe valorizar um bom produto.
Nesse sentido, estamos satisfeitos com os resultados: Tanto de público consumidor como de valorização de nosso trabalho.
Mas um dos fatores preponderantes para esse resultado, são as matérias-primas utilizadas; Chocolates de primeiríssima qualidade, avelãs, amêndoas e frutas secas de fornecedores idôneos, enfim, um cuidado muito extremado na escolha e manuseio dos ingredientes.